20:14 

Короткой строкой

veverka
No brain - no pain
Из обсуждения с Клевером стало понятно, что я совершенно разучилась писать. Разбаловали твиттеры и прочие инстаграмы, где совершенно не требуется умение ясно излагать свои мысли. А ведь помнится, я даже считала, что неплохо пишу, в период расцвета жж. Решила возобновить практику, но возвращаться в жж чо-та боязно, решила начать с дайрей.
***
Закончила вчера пить витамины Комплевит Антистресс. Я стараюсь пропивать курс витаминов каждую весну и каждую осень. Пробовала вот уже несколько видов: какой-то супер-пупер витамин для мозгов, которых больше в аптеках не видела, а он был клёвый; пила простой Комплевит, эффект от которого не так очевиден, но в ту позапрошлую весну зато я не заболела; пила этой уже весной с кальцием — ногти и волосы через месяц стали крепкими, как никогда! Помню, я даже не сразу сообразила, что это от витаминов; и вот теперь Антистресс — стала лучше спать: засыпаю почти мгновенно после того, как ложусь, и при этом даже не включаю ГарриПоттера (а это много, поверьте).
***
По-прежнему немного маятником меня шатает в сторону каллиграфии как смысла жизни. То прямо хочу-нимагу, то нафик-нафик. До сих пор не определилась( Как качели, ей-богу: вот встретилась с профессиональными дизайнерами-каллиграфами — отбило нафик всю охоту продолжать заниматься, просидела в кафе два часа, пытаясь прийти в себя и постараться не заплакать; на следующий день встретился своих преподавателей — снова вдохновилась) Пока всё же решила потихоньку продолжать, хотя мысли о нормальной семье с детьми не дают покоя... Но про детей меня тоже шатает готова-не готова(
***
Нашла тут книжку «Дизайн для недизайнеров» (понятно, откуда безденежная я её взяла, но не палимся, не палимся!) — сначала открыла, а там так ужасно сверстано оглавление, что я прям расстроилась: и с таким оглавлением они хотят ещё что-то впарить мне про дизайн??? Но потом прочитала, и внутри советы очень даже годные! И казалось бы, вроде всё такое само собой разумеющееся, но иногда про них забывают даже профессионалы.
***
Пока всё.

@темы: лытбыдр

URL
   

Девица Окделл в полосатых гольфах

главная