Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:30 

veverka
No brain - no pain
Я что-то ужасноужасноужасноУЖАСНО задолбалась( Хотя казалось бы, бронировать машины и ресторан ездил Вовка, он же и работает каждый день, а я сижу дома и делаю очень мало что. А вот поди ж ты - задолбалась и всё болит именно у меня. Ох.
Я что-то уже совершенно ничего не хочу - я хочу, чтобы от меня все отстали и всё рассосалось как-нибудь само, без моего участия. И конечно же, я боюсь лететь на самолете в воскресенье.
Хотя когда я надеваю платье или кольцо, мне кажется, что всё это происходит не со мной. Я вообще иногда думаю, что уже умерла, и это матрица/ад/рай/параллельная реальность. Но у меня и справка есть, чо.
Я просто застряла где-то на 24-26 годах, когда у меня было всё, и хотелось только одного - чтобы у меня был мальчик. Вот у меня есть мальчик, завтра у нас свадьба, а как дальше жить и что делать, я не представляю. Какое моё призвание? А пора бы уже определиться. Как растить детей? А пора бы уже знать. Что вообще делать дальше и как жить? Иногда хочется вообще не вставать с постели, потому что всё тлен, а иногда хочется делать всё и сразу.
А ещё отчаянно хочется с кем-нибудь поговорить. Почти 24/7. Но никого рядом нет( Все спят...

URL
Комментарии
2014-02-14 в 01:45 

Клевер
добросердечная как ржавый вагон
я есть. иди вк или аську или что у тя там есть

   

Девица Окделл в полосатых гольфах

главная