18:18 

Итоги уходящего и планы на будущий

veverka
No brain - no pain
Итак, в этом году в моем дневничке всего 4 записи - прэлэстно! Зато не пришлось долго искать пожелания на этот год. Итог неутешителен, к сожалению :(
1. Первое и самое неожиданное для меня - похудеть! Хочется вернуться к своим 53... Если вернусь, то подстригусь. Коротко.
И похудела, и подстриглась. В этом плане всё относительно хорошо: я снова свалилась с обострением хронического холецистита и похудела на жесточайшей диете буквально за неделю. Жестко, зато эффективно. Ну и подстриглась я чересчур коротко, но сейчас волосы уже немного отросли и вполне меня устраивают (особенно если их помыть).
2. Меньше лениться!
Тут сложно сказать, потому что я не работаю. Поэтому встаю часа в 2-3 дня, а ложусь в 4-5 утра. И между этим делаю не так уж и много дел - в основном, только каллиграфию - работа по редактуре стоит, блоги заброшены, башка, как уже упоминалось, грязная. Но без каллиграфии я бы, наверное, вообще из кровати бы не вылезала, так что тут есть надежда, кмк.
3. Заняться спортом!
Я несколько раз принималась делать зарядку по утрам, но на большее, чем на неделю, меня не хватило. К сожалению, не хватает мотивации, потому что я и так похудела.
4. Выглядеть хорошо!
Тут тоже не так однозначно, но, в отличие от п.2, скорее, в лучшую сторону. Я стала за собой ухаживать - чищу зубы каждый день, пользуюсь лосьоном, крашу ногти, тщательно подбираю одежду перед выходом в свет (как правило, два-три раза в неделю). Но только когда я дома, я, как правило, по-прежнему в растянутой старой кофте и штанах с коленками, но не у плиты, хаха!
5. Хочу больше работы - чтобы прям завалило и прям каждый день приходишь - и работа есть.
Это очень смешное желание, потому что оно не сбылось, простите, нихуя! В июне я ушла с одной работы в надежде выйти как раз на ту самую, где каждый день работа, ан нет! Меня _попросили_ уже на следующий день - и с тех пор я не работаю. То ли я слишком квалифицирована, то ли слишком не квалифицирована, то ли в книжном бизнесе нет работы как класса. Короче, справедливость не восторжествовала.
6. Про собственный бизнес... Хорошо бы его как-нибудь развить.
С собственным бизнесом не вышло - мой магазинчик загнулся. Видимо, я ухватилась за уходящую волну и сколько-то браслетов-таки продала себе в убыток. Может быть, конечно, их качество оставляло желать... Или не хватило рекламы, тут я не знаю. У меня есть новые идеи насчет собственного бизнеса, но что-то развивать их я уже побаиваюсь...
7. Многа-многа путешествовать!!! В планах, значитсо, Украина, Словакия, Литва, Финляндия, Волгоград, свадебное путешествие и Лондон на юбилей.
Ну, на Украине, в Литве, Финляндии и Волгограде-то я побывала, но путешествовала при этом крайне мало. Сначала как-то не было сил, а с потерей работы не стало денег. Тут всё тоже очень печально.
8. Чтобы квартира обрела хороший и законченный вид.
Не, ну, коридор Вовка доделал, тут я не стану брюзжать. И он реально обрел законченный вид (коридор, а не Вовка). И стенку мы купили! Только вот не собрали... Так и стоят уже который месяц коробки... Но это большое достижение, я считаю!
9. Ну чтобы свадьба прошла хорошо...
В итоге свадьбы не было совсем. Но уже назначена дата на следующий год. И больше того - уже даже подано заявление и никому не отвертеться, муа-ха-ха!!!
10. Очень-очень сверхсекретный план - забеременеть в конце следующего года.
Ну, поскольку не сбылся п.9, то и этот прошел мимо. И тоже на следующий год. Ох...
11. Ну и традиционное: хочу себе дафл-коут и зимнее пальто.
Лучше б захотела платишко, ей-Богу! А то его-то хоть я купила (к свадьбе), а вот о пальто - по-прежнему только мечтать... Патаму чта без работы ни тюды и ни сюды...

Итак, а теперь, та-да!!! планы на будущий год:
Кажется, впервые в жизни у меня нет определенных планов. Ну то есть всё очень зависит друг от друга и немного даже не от меня. Это меня страшно фрустрирует, ну а что же делать! Короче, пунктов всего два:
1. Выйти замуж.
2. Родить здорового ребенка без урона для собственного здоровья.
Всё остальное несколько пофик, если честно. Пусть сбудутся эти два, и я буду самым счастливым человеком на свете!

Всех с Наступающим!

@темы: итоги, планы

URL
   

Девица Окделл в полосатых гольфах

главная