• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:00 

Флешмоб!

No brain - no pain
Вопросы от Exit Song
1. Что должно быть в художественной книжке, чтобы ты признала ее шедевром?
Ммм... С этим сложно. Вот про нехудожественную могу сказать слёту :) А в художественной... Пожалуй, крепкая интрига, а в конце - философский разворот на 180 градусов. К сожалению, шедевров художественной литературы я знаю ровно один - и это "Чапаев и Пустота" Пелевина. И до сих пор (в процессе чтения) я ломаю голову над тем, почему именно ЭТИ произведения включены в школьную и университетские программы!

2. Какой период в искусстве тебе больше всего симпатичен и почему?
Ой, это просто. Это модерн. Почему - потому что он коротенький (люблю всё маленькое, мимими) и элегантный. Ах, ну ещё потому, что его любила Верочка :) Сначала я всячески противилась моей к нему симпатии именно из-за этого, а потом поняла, насколько она была права!

3. Ты бы хотела быть домохозяйкой?
Пожалуй, да. Но только при условии наличия собственной ОГРОМНОЙ квартиры (идею собственного дома я отрицаю и неприемлю - я существо социальное всё ж). Готовить мне нравится, наводить порядок тоже. Ну и вязать, креативить, учить новые языки и зырить сериалища *ЫЫЫ!!!*

4. Если бы ты могла, как в "Матрице", загрузить себе вот прям щас какой-нибудь практический навык, - что бы это было?
Не поверишь, но я часто мечтаю об этом! :) Ох, я бы много чего хотела загрузить... Любое умение - бац!, и я умею шить. Бац! - и я знаю финский. Бац! - и я прочитала весь список по зарубежке (желательно в оригинале). В общем, не сыпь мне соль на рану :( После того, как я прошла тест IQ, я поняла, что на самом деле действительно многое мне даётся с трудом, действительно плоховато усваиваю информацию, хотя и стараюсь поглощать её в больших количествах. Это очень, ОЧЕНЬ грустно :(

5. Какие сайты у тебя чаще всего открыты?
Яндекс и Гмейл :) И ещё майшоус, если на домашнем компе. Ну, частенько сижу на лэндэнде, в последнее время иногда даже просто чтобы попялиться на шмоточки, ничего не покупая. То же - с асосом. И это всё, пожалуй :(

6. В виртуальном шоппинге самое приятное - это?
Получение посылки!!! :) Вообще весь процесс ужасно приятный - сначала выбираешь, потом ждёшь-ждёшь-ждёшь, а потом ААА!!! ПОСЫЛОЧКААА!!! Ну, иногда бывает разочарование от полученное, но очень редко. Кстати, последняя посылка была очень мимими - подошли 2 из 3 рубашек, офигенски подошёл джемпер, а флиска могла быть и получше... но тоже вполне себе. У неё утилитарное назначение, она и не должна быть ах! :)

Могу тоже дать вопросы, если кому хочется ;)

@настроение: слипи

@темы: флэшмобство

11:36 

Вот такое сейчас настроение

No brain - no pain

13:24 

No brain - no pain
Решила всё нытьё перенести сюда. В жэжэшечке оно как-то неорганично смотрится :)
Сегодня какой-то очередной неденьбэкхема. В четверг, значит, меня накрывало жесткое ПМС, а сегодня - тупая боль. Причем встала нормально, а к середине дня вот превратилась в овощ. Гм-гм. Прям даже и не знаю, что делать. Таблетку пить не хочется, а работа не работается. Решила вот пока позависать в тырнетиках, пока я никому особо не нужна. Ну и поделать всяческие слоны и прочую длясебятину. Карочи, сегодня у меня как бэ выходной на рабочем месте.

@настроение: meh

@темы: такие дела

10:22 

И я задумалась

No brain - no pain
Каждый раз, когда обстоятельства моей жизни делают крутой вираж, резко меняется стиль моих записей. Не в лучшую сторону меняются, стоит признать. Зато если в жизни моей всё в порядке, то и пишу я соответствующе. Полезно об этом помнить при чтении архивов. Ну и полезно это знать, поскольку как только моя жизнь наладится (пока в это верится слабо, конечно), меня вновь будет интересно читать. Так что терпеливым да воздастся.
Прикольно, кстати, писать в пустоту, зная, что тебя никто не прочитает и не откомментит. Как-то... приближает к правде жизни, что ли. *хехе*

@музыка: Mysterious ways - U2

@настроение: хмурое

@темы: про жизнь

18:46 

No brain - no pain
Чё сюда писать-то? А то ж опять в архив сдадут :(

14:08 

No brain - no pain
В третий раз закинул он невод просила достать мой дневничок с пыльных архивных полок. Надобно чё-нить написать, чтобы обратно не засунули. Вот. Scripsi.

Девица Окделл в полосатых гольфах

главная