14:43 

Доступ к записи ограничен

Exit Song
Денег нет, но вы держитесь - Чушь, бумажки и компот!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:50 

и я продолжаю переводить очередную книжку про Вильнева

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
В десятый раз написала "Ронни ПетерсЕн" вместо "ПетерсОн". И это я еще не засыпаю.
Кстати, если у вас крепкие нервы, почитайте про Гран При Италии 1978 года. Если бы я писала энциклопедию матерных выражений, то в словарной статье "пиздец" описывала бы именно эту гонку.
(подумала, а нельзя ли где-то найти и скачать, чтобы посмотреть. Но потом так же быстро подумала, что у меня как раз нервы не очень крепкие, и я это видеть не хочу, пожалуй)
В контексте Жиля Вильнева - ему опять не повезло. Они с Андретти горячо сражались за лидерство, Андретти пришел первый, Вильнев - второй, нооооооо... Судьи решили, что был фальстарт, и оштрафовали их на минуту. Таким образом, Жиль вообще даже очки не заработал. В Монце. На Ferrari.
Хотя, конечно, ему повезло несказанно больше, чем Петерсону. Кстати, я думала, что Петерсон там только ноги сломал на трассе, не знала, что машина еще и огнем была охвачена, и Джеймс Хант побежал в этот огонь его спасать.
Джеймс Хант. Тот самый, ага, который с Лаудой соревновался.

Скорее всего, я по ходу перевода буду еще периодически попискивать. Эта книжка мне нравится намного больше, чем предыдущая. В прежней автор писал слишком много о себе. Мужик, я тебя уважаю, но читатели наверняка хотят знать о семье Вильнев, а не о твоей семье.

а тут код

@темы: ф1

Девица Окделл в полосатых гольфах

главная